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Giorgio e Flora Ristorante Locanda

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INGREDIENTI per 6 persone:
•    2 kg di carrè di cervo
•    Frutti di bosco midti surgelati (ribes, mirtilli, lamponi)
•    Lardo, alloro, bacche di ginepro
•    Olio, burro, margarina
COTTURA: ¾ d’ora
PREPARAZIONE:
Mettete in una casseruola olio e burro a piacere, aggiungete il carrè di cervo, salate e dorate da tutte le parti. Coprite con fettine di lardo, 2-3 foglie di alloro, poche bacche di ginepro, aggiungete un mestolo di brodo e infornate a 200° per 15-20 minuti.
A parte in una casseruola mettete i frutti di bosco con poca acqua e fateli cuocere per ½ ora fino ad ottenere i frutti morbidi e una salsina densa. A cottura ultimata tagliate la carne a fette spesse (dovranno risultare rosate e morbide all’interno per apprezzare fino in fondo il sapore). Disponete sul piatto e irroratele con la salsina.
VINO CONSIGLIATO: PIGNOLO “ELDORO” 2004 COLI ORIENTALI DEL FRIULI “Azienda Agricola Livon”


COSTOLETTE DI CERVO AI FRUTTI DI BOSCO

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