Il nostro Menù

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Per cominciare

Noci di capesante su crema di topinambur e rapanelli e bottarga sarda – 12

Asparagi gratinati con Asiago e guanciale croccante – 8

Hamburger di agnello marinato, cavolo viola e caramello di balsamico -10

Crudo di Montagnana 24 mesi Attilio Fontana con marmellata di cipolle e arance rosse – 7

Flan di piselli, dadolata di asparagi con spugnole fresche – 9

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Un delizioso intermezzo

Gnocchi di fioretta con aglio orsino, mandorle tostate e pepe al mirto Sardo  – 8  Maccheroncini con ragù bianco di vitello ed erbette aromatiche – 9
Tagliatelle all’uovo,  asparagi bianchi e verdi con bruscandoli  – 9
Linguine di grano duro, gamberi di fiume, zafferano e pistacchi di Bronte – 10
Vellutata porro e patate, coda di gambero e olio al prezzemolo – 8

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 Piatti preparati all’istante

Filetto di branzino, limone e vaniglia del Madagascar – 17
Scottata di tonno rosso al timo e pepe rosa – 17
Filetto di vitello pepe verde, mele e Calvados – 18
Costolette d’agnello in crosta alle erbette aromatiche – 18
Filetto di coniglio su robiola delle Langhe – 17
Selezione di formaggi con mostarde e marmellate di nostra produzione – 12

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Dolci tentazioni

Soufflè di cioccolayo fondente su cioccolato bianco – 6

Carpaccio di ananas, estratto di fiori di sambuco
e frutti di bosco – 6

Fiocchi di fiordilatte con croccante di cereaeli, meringa sbriciolata e frutta fresca,
scaglie di cioccolato e polvere di liquirizia – 6

Semifreddo di nocciola con cioccolato fondente – 6

Caramelle di pasta sfoglia, ripiene di mele gratinate e zabaione al rum – 6

Morbido di cioccolato bianco, bon bon di castagne,
macaron e chips di mandorle con coulis al mapo – 6