Il nostro Menù

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Per cominciare

Flan di funghi chiodini freschi, con Burrata campana DOP
e crostini di pane al rosmarino – 9

Noci di capesante con foglie di mela Fuji,
bottarga di muggine e jullienne di rape rosse  – 12

Millefoglie di Pane Carasau, tonno affumicato, funghi freschi
e salsa al prezzemolo  –  10

Saccottini di pasta phillo ripieni di Asiago, passata di pere, miele millefiori e nocciole tostate  – 8

Selezione di affettati con la nostra giardiniera e marmellata di cipolle e arance rosse  – 9

Un delizioso intermezzo

Pappardelle con finferli freschi della Val Posina  – 12

Gnocchi di zucca su fondente di Castelmagno, e pepe al mirto  – 10

Maccheroncini con ragù bianco di vitello ed erbette aromatiche  – 9

Vellutata di patate viola, Capriz su crostini di pane, timo e gocce di balsamico – 8

Spaghetti al nero di seppia con bottarga di tonno, gamberetti e pomodorini  – 10

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 Piatti preparati all’istante

Filetto di branzino gratinato alle mandorle e lime con morbido di patate  – 17

Gamberi al pepe rosa su crema di fagiolini cannellini – 17

Petto d’anatra all’arancio e polvere di caffè  – 18

Filetto di manzo al pepe verde del Madagascar, mele e Calvados – 18

Selezione di formaggi con mostarde e marmellate di nostra produzione  – 12

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Dolci tentazioni

Soufflè di cioccolayo fondente su cioccolato bianco – 6

Carpaccio di ananas, estratto di fiori di sambuco
e frutti di bosco – 6

Fiocchi di fiordilatte con croccante di cereaeli, meringa sbriciolata e frutta fresca,
scaglie di cioccolato e polvere di liquirizia – 6

Semifreddo di nocciola con cioccolato fondente – 6

Caramelle di pasta sfoglia, ripiene di mele gratinate e zabaione al rum – 6

Morbido di cioccolato bianco, bon bon di castagne,
macaron e chips di mandorle con coulis al mapo – 6